Sosok Fidri Arnaldy, yang menjabat sebagai Direktur Utama Bank DKI sejak 28 Juni 2021, memiliki pengalaman lebih dari 32 tahun di industri perbankan pada berbagai bidang, mulai dari pemasaran baik kredit dan dana, audit internal, operasional, hingga hubungan kelembagaan, baik konvensional maupun syariah.
Atas pengalaman dan prestasi yang diraih selama perjalanan karirnya, Fidri senantiasa menjadi sosok pemimpin bertangan dingin yang selalu membawa perubahan nyata dengan melakukan inovasi di setiap perusahaan yang Ia pimpin. Moto hidup yang sampai saat ini dianutnya yaitu “berprestasi itu bangga dan barokah” turut menjadikan Fidri sosok yang loyal, berdedikasi, selalu melakukan yang terbaik untuk meraih prestasi maksimal, yang dibuktikan dengan berbagai prestasi kinerja terbaik yang terus diukir sepanjang karir yang dijalani, serta melakukan pengkaderan untuk generasi penerus yang tangguh dengan mental champion.
Peningkatan kinerja Bank DKI di bawah kepemimpinan Direktur Utama, Fidri Arnaldy yang tumbuh pesat dan sehat, tercermin dari Tingkat Kesehatan Bank (TKB) Bank DKI kategori 2 (Baik) selama 2 tahun, memang patut diapresiasi. Bank DKI menutup tahun 2022 dengan capaian mencatat peningkatan laba bersih periode Desember 2022 menjadi Rp939,11 miliar, yang merupakan pencapaian laba tertinggi Perseroan sejak berdiri.













