JAKARTA-BNI Syariah melakukan penandatanganan nota kesepahaman (Memorandum of Understanding) dengan Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABP PTSI) di Kantor Pusat BNI Syariah, Jakarta (25/11).
Penandatangan kerjasama dilakukan Ketua Umum Pimpinan Pusat ABP PTSI, Thomas Suyatno; dan Direktur Bisnis SME dan Komersial BNI Syariah, Dhias Widhiyati, disaksikan oleh Direktur Utama BNI Syariah, Abdullah Firman Wibowo; Pemimpin Divisi Bisnis Konsumer BNI Syariah, Mochamad Samson; Pemimpin Divisi Haji & Umroh BNI Syariah, Ida Triana Widowati; dan Pemimpin Divisi Transaksional BNI Syariah, Agusta Rinaldi.
Penandatangan kerjasama ini terkait dengan pemanfaatan produk dan jasa perbankan syariah untuk anggota Asosiasi BP PTSI diantaranya penyaluran gaji payroll, pemanfaatan kartu pembiayaan BNI iB Hasanah Card, dan pembiayaan produktif. Selain itu, ada juga kerjasama fasilitas pembiayaan konsumer bagi dosen dan pegawai anggota Asosiasi BP PTSI, kerjasama tabungan haji/umrah dan pembiayaan umroh untuk dosen dan pegawai.