TANGERANG – Kain sisa pembuatan busana menjadi bahan utama dalam 32 koleksi busana Raegitazoro yang dihadirkan pada ajang bergengsi Jakarta Fashion Food Festival (JF3), di Sumarecon Mal Serpong, Kabupaten Tangerang.
Mengusung sustainable Fashion, koleksi busana yang ditampilkan dalam ajang ini menggunakan sisa bahan bekas produksi.
“Ini menjadi tantangan kami, karena setiap koleksi kami tidak akan sama dan ini menjadi spesial,” ujar Raegita ditemui di JF3, Sumarecon Mal Serpong Jumat (2/8/2024). .
Berbeda dari desainer lainnya, pemilik nama Raegita Oktora ini memiliki kekhasan dalam penggunaan bahan sisa pakai pada setiap koleksi yang dipadukan dengan menampilkan busana kaya warna yang menyala (neon).

“Khasnya aku warna neon. Dengan DNA kami yang futuristik, challenging, radikal dan neon. Jadi cocok untuk mereka yang mau dan berani tampil beda,” ungkapnya.