JAKARTA-Masa tenang jelang pencoblosan Pilpres 2024, Eight Senses Film bersama Redme mempersembangan sebuah karya film berjudul Cinta Tapi Cinta, Ganjar & Atikoh True Love Story.
Film garapan sutradara Jiwo Kusumo ini menceritakan perjalanan cinta Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh Supriyanti.
Diperankan oleh Robby Jamani sebagai Ganjar Pranowo dan Angel Lisandi Putri sebagai Siti Atikoh Supriyanti, Gala Premiere film ini digelar di Cinema XXI Plaza Senayan, Jakarta, pada Selasa (13/2/2024).
Berdasarkan pantauan di lokasi, sederet pengurusan Tim Pemenangan Nasional (TPN) terlihat hadir di acara Gala Premiere Film Cinta Tapi Cinta itu.
Diantaranya, Sekretaris TPN yang juga Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto.
Hadir juga menonton film, Nancy Prananda, istri M. Prananda Prabowo, putera kedua Megawati Soekarnoputri, Ketua Umum DPP PDI Perjuangan.
Adapun, caleg dari PDIP seperti Once Mekel dan Yolanda Tamara juga terlihat hadir.
Sejumlah influencer dan selebgram hadir dalam pemutaran film tersebut.
Puluhan masyarakat umum dan tamu undangan juga begitu antusias untuk menyaksikan film Cinta Tapi Cinta.
Sebelum pemutaran film, Jiwo Kusumo mengungkapkan bahwa film Cinta Tapi Cinta ini digarap dengan sepenuh hati.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
WA Channel
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.













