JAKARTA – Ketua DPR sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani kembali berbicara terkait rencana pertemuan Ketum PDI P, Megawati Soekarnoputri, dengan Presiden Terpilih, Prabowo Subianto.
Baik Megawati maupun Prabowo disebut sama-sama ingin cepat bertemu.
“Yang terbaru, semuanya, beliau berdua sama-sama berkeinginan untuk bertemu secepatnya,” ungkap Puan menjawab pertanyaan wartawan usai menghadiri pelantikan Pimpinan MPR periode 2024-2029 di Gedung Nusantara, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (3/10/2024).
Meski begitu, Puan menyebut waktu pertemuan masih menunggu momen terbaik.
“Menunggu waktu yang tepat, di saat yang tepat,” ungkap perempuan pertama yang menjabat sebagai Ketua DPR RI itu.
Pertemuan kedua tokoh tersebut pun disebut akan dilakukan sebelum pelantikan Prabowo sebagai presiden pada 20 Oktober mendatang.
Lokasinya bisa di rumah Megawati di Jl Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, atau bisa juga di kediaman Prabowo, baik yang berada di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, maupun di Hambalang, Bogor.