JAKARTA – Ketua Umum DPP Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, secara resmi menutup Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Kader Muda Nasional yang diselenggarakan oleh Pimpinan Pusat Angkatan Muda Partai Golkar (PP AMPG).
Acara penutupan tersebut berlangsung khidmat dan penuh semangat kebangsaan di kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat, Senin (19/5/2025) dengan dihadiri oleh ratusan kader muda dari seluruh Indonesia
Pada kesempatan itu, Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia juga mengatakan dirinya memberikan semangat kepada kader muda Partai Golkar yang tergabung AMPG.
Menurut Idrus, perlu penguatan kaderisasi secara terus menerus agar kader-kader muda Partai Golkar ke depannya menjadi pemimpin bangsa.
Bahlil Lahadalia juga memberikan apresiasi tinggi kepada Ketua Umum PP AMPG, Said Aldi al Idrus, atas terselenggaranya kegiatan ini secara sukses dan profesional.
Ia menekankan pentingnya regenerasi kepemimpinan dalam tubuh Partai Golkar, serta peran strategis AMPG sebagai wadah kaderisasi yang melahirkan pemimpin-pemimpin muda berintegritas dan visioner.