BEKASI-Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Bekasi menggelar Musyawarah Cabang Pengurus Cabang Wushu Kota Bekasi ke-IV di Aula gedung KONI Kota Bekasi pada Sabtu (23/01).
Kegitan ini dilaksanakan dengan mengedepankan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran pemerintah di tengah pandemi Covid-19.
Para peserta yang ikut pada kegiatan tersebut diwajibkan tetap memakai masker dan menjaga jarak.
Hal tersebut terlihat saat acara mulai berlangsung, dimana seluruh peserta menempati tempat duduk dengan jarak sekitar 1 meter antara tempat duduk.
Ucu Asmarasandi merupakan kandidat tunggal pada Muscab Wushu periode masa bakti 2021-2025 mendatang.
Diketahui, Ucu Asmarasandi juga merupakan ketua harian di pengcab Wushu Kota Bekasi, Secara aklamasi, Ucu akan memimpin Cabor Wushu Kota Bekasi selama 5 tahun mendatang.
Tentunya hal tersebut menjadi harapan baru torehan prestasi yang akan diraih Wushu kota Bekasi.
Ketua Pengcab Wushu Kota Bekasi H. Riad Oscha Chalik menuturkan bahwa sejak kepemimpinannya, Wushu telah menorehkan berbagai prestasi.
Ia berharap dengan pemimpin yang baru, Wushu dapat lebih maju dan berkembang.
“Kita biasakan dua periode cukup sebagai regenerasi dan semoga ke depannya Wushu dan Cabor beladiri lainnya dapat lebih maju lagi, pada olah raga ,”kata H. Riad Oscha Chalik dalam sambutannya.














