JAKARTA – PT XL Axiata (XL) menawarkan pelanggan terkait program khusus “Gila Bola”.
Adapun program ini bertujuan memanjakan pelanggan XL pecinta bola dan sekaligus ikut memeriahkan demam Piala Dunia 2014.
“Kami berharap melalui program ini, pelanggan dapat dengan mudah mencari informasi bola yang mereka butuhkan,” kata Direktur Digital Services XL, Dian Siswarini melalui siaran persnya, Rabu, (30/04).
Gila Bola adalah program berisi layanan-layanan bertajuk sepakbola yang dapat dinikmati melalui ponsel.
XL juga menyediakan hadiah spektakuler jalan-jalan ke Brasil dan hadiah senilai 1 miliar untuk para pelanggan loyal.
Menurut Dian, XL menghadirkan program Gila Bola, sebagai wujud komitmen XL untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan ketersediaan informasi terbaru seputar Piala Dunia.
“Bahkan memenuhi keinginan mereka merasakan langsung suasana piala dunia di Brasil,” ujarnya.
Kuis Jalan-jalan ke Brasil ini dimulai dari 1 April hingga tanggal 31 Mei 2014. Untuk mengikuti kuis ini, pelanggan harus mendownload konten Gila Bola sebanyak-banyaknya, dan menjelaskan alasan mengapa ia layak untuk menang.
Penentuan pemenang ditentukan oleh banyaknya jenis konten yang di download pelanggan dan alasan terbaik yang diberikan.













